MUSDES PERUBAHAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2022

Administrator 11 November 2022 Dibaca 71 Kali
MUSDES PERUBAHAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2022

Pukul 9 pagi tepatnya hari jum'at pemerintahan desa patalan mengadakan Musdes Perubahan APBDES Tahun Anggaran 2022 (11/11). Musdes dihadiri oleh Sekcam beserta jajaran, Pemerintah Desa, BPD Patalan, LPMD Patalan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, pendamping desa, serta tokoh masyarakat.

Perubahan anggaran di Desa Patalan dilakukan perubahan karena ada perubahan dalam bantuan keuangan Sarpras, RT/RW, BHP BHR. Sebelum diadakan Musdes, Pemerintah Desa terlebih dahulu mengadakan Pra Musdes pada senin 07 nopember 2022 bersama BPD Desa Patalan dan telah memperoleh kesepakatan bersama.