PENYALURAN BTL DD DESA PATALAN

Administrator 12 Desember 2022 Dibaca 87 Kali
PENYALURAN BTL DD DESA PATALAN

Senin pagi jam 09.00 WIB 111 orang keluarga penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) berkumpul di desa patalan guna penyaluran bantuan sebesar Rp 900.000,- (12/12). Bantuan tersebut terhitung dari bulan Oktober sampai Desember, penyaluran oleh Bank Jatim dibantu pemerintah desa dihadiri Kasi Pemerintahan kecamatan Kendal, pendamping desa, dan babinkamtibmas.

Penyaluran berlangsung  tertib, baik yang masih muda ataupun lansia smua antusias dalam penyaluran bantuan. Diharapkan dengan adanya bantuan langsung tunai dari dana desa ini bisa membantu perekonomian masyarakat miskin desa patalan, terutama masyarakat miskin yang terdampak pandemi Covid 19.