BAKTI SOSIAL RSI AT-TIN HUSADA DI DESA PATALAN

Administrator 27 Desember 2022 Dibaca 98 Kali
BAKTI SOSIAL RSI AT-TIN HUSADA DI DESA PATALAN

RSI AT-TIN HUSADA mengadakan Bakti Sosial di Desa Patalan dalam rangka ulang tahun yang ke 8. Bhakti sosial diikuti 65 warga desa dan menghadirkan Nakes Dari UPT Puskesmas Kendal untuk melayani Vaksin bagi warga yang membutuhkan, tepatnya di aula kantor Desa Patalan selasa pagi 27 Nopember 2022.

Warga mendapatkan pelayanan cek tensi darah, gula darah, dan cek asam urat gratis tanpa biaya. Dokter memeriksa dan memberikan obat bagi warga yang mengalami keluhan kesehatan.

Bhakti sosial sangat membantu warga desa, apalagi bagi warga desa yang kurang mampu. Warga berharap pelayanan seperti ini bisa sering diadakan.