MUSDES PENYUSUNAN RKP 2023 DESA PATALAN

Administrator 27 Juli 2022 Dibaca 105 Kali
MUSDES PENYUSUNAN RKP 2023 DESA PATALAN

Hari ini Rabu (27/07) Pemerintah Desa Patalan  bersama dengan BPD, tokoh masyarakat, dan lembaga desa lainnya didampingi pendamping Desa Ali Mustofa membahas penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2023.

Dalam musyawarah dibentuk pula tim penyusun RKP Desa yang diketuai oleh Kaur Perencanaan yaitu Agung Widorianto dan terdiri dari 10 anggota. Dalam musyawarah didapat beberapa usulan salah satunya yaitu pembangunan paving jalan Dusun Patalan Rt. 08 Rw. 01.

diharapkan dengan adanya perencanaan yang matang kinerja Pemerintah Desa ditahun 2023 nanti bisa berjalan baik dan maksimal.

"Selamat atas keberhasilan Senggigi merayakan Hari Kemerdeakaan 2016!
Penduduk Biasa 14 September 2016