JALAN SEHAT KECAMATAN KENDAL DALAM RANGKA HUT RI 77

Administrator 10 Agustus 2022 Dibaca 84 Kali
JALAN SEHAT KECAMATAN KENDAL DALAM RANGKA HUT RI 77

Kemeriahan jalan sehat dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 77 di Kecamatan Kendal diikuti ribuan peserta pada Rabu 10 Agustus 2022.

Terdiri dari berbagai instansi, pemerintahan, dan warga sipil jalan Sehat dimulai pukul 06.30 WIB bersama Wakil Bupati Ngawi DWI RIANTO JATMIKO, M. H. M. Si.

Start Kantor Kecamatan Kendal kemudian ke arah SMA 1 Kendal - Dusun Banaran - Pertigaan SDN Kendal 2 - Perempatan pasar kendal-Finish kembali di kantor Kecamatan Kendal, kurang lebih 2 km.

Antusiame para peserta jalan sehat tidak goyah meskipun tanjakan Cekok mondol menguras tenaga. Berbagai medan dalam rute jalan sehat menambah keseruan.

Tak lupa untuk menambah kemeriahan panitia menyediakan berbagai hiburan dan doorprise, sepeda motor menjadi hadiah utama.

Dokumen Lampiran

PERDES PHBS.docx