SOSIALISASI ANGGOTA DPR RI DI DESA PATALAN

Administrator 24 Desember 2022 Dibaca 96 Kali
SOSIALISASI ANGGOTA DPR RI DI DESA PATALAN

Sabtu 24 Nopember 2022 tepatnya di Desa Patalan Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi kedatangan salah satu anggota komisi III DPR RI fraksi PDI Perjuangan  "JOHAN BUDI SAPTO PRIBOWO". Beliau mengadakan sosialisasi di Desa Patalan sekaligus membagikan sembako kepada warga desa secara langsung. Acara dimulai jam 12.30 WIB sampai selesai.

Acara juga dihadiri Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, Camat Kendal, Kapolsek Kendal, dan Danramil Kendal. Dengan Antuasias Pemerintah Desa Patalan bersama dengan warga menyambut kedatangan Anggota DPR RI yang memang kali pertama ini di Desa Patalan.