Logo Desa Patalan

UJIAN PENGISIAN PERANGKAT DESA

Administrator 11 Juni 2023 Dibaca 86 Kali
UJIAN PENGISIAN PERANGKAT DESA

Hari minggu tanggal 11 Juni 2023 diadakan pelaksanaan ujian pengisian perangkat Desa Patalan kecamatan Kendal Kabupaten ngawi yaitu Kepala Seksi Pelayan dan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum tepatnya di gedung TIK SMP N 1 Kendal. Ujian diikuti 12 peserta untuk Kaur Tata Usaha Umum dan 11 peseta untuk Kasi Pelayanan.

Berdasarkan nilai tertinggi dari 70% nilai tes teori dan 30% nilai tes komputer didapatkan 2 nama pada masing-masing bagian untuk mendapatkan rekomendasi dari Camat Kendal. Nilai tertinggi Kaur Tata usaha dan umum didapatkan oleh Arelia Fredita Eka Utama kelahiran Ngawi 20 Februari 2002 dan Asih Setyo Rahayu kelahiran Ngawi 26 September 1985 untuk Kasi Pelayanan.