PERPISAHAN DAN PENYERAHAN KENANG-KENANGAN OLEH MAHASISWA KKN UGM

Administrator 01 Februari 2024 Dibaca 35 Kali
PERPISAHAN DAN PENYERAHAN KENANG-KENANGAN OLEH MAHASISWA KKN UGM

Kamis, 01 Februari 2024 siang di Aula Kantor Desa Patalan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta melakukan penutupan kuliah kerja nyata yang telah berlangsung selama 50 Hari di Desa Patalan Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi. KKN dari mahasiswa UGM ini terbagi menjadi dua kelompok penempatan yaitu pada Dusun Jatirejo dan Dusun Towo. Mahasiswa UGM ini melakukan beberapa proker yang beberapa diantaranya membantu masyarakat lokal dalam berbagai sektor, khususnya pada sektor pertanian dan perdagangan produk UMKM.

Dengan selesainya KKN semua mahasiswa diharapkan dapat mengembangkan pembelajaran yang mereka lakukan selama menjalani KKN di Desa Patalan, semoga semua mahasiswa sukses untuk kedepannya dan dapat berguna bagi Bangsa, Negara dan Agama.